Плоды |
Продолжи- |
Температура |
Температура |
Относительная |
||||
Бананы зеленые зрелые |
20-60 2-7 |
+14 +13 |
+14 +14 |
85-90 85-90 |
||||
Яблоки зимние |
30-200 |
+2+4 |
-1+4 |
90-95 |
||||
Апельсины* |
60-120 |
+2+7 |
+6+10 |
85-90 |
||||
Лимоны* |
30-200 |
0+10 |
+12+14 |
85-90 |
||||
Мандарины* |
14-30 |
+5+8 |
+5+8 |
85-90 |
||||
Грейпфруты |
28-90 |
+13 |
+10+14 |
85-90 |
||||
Киви |
30-90 |
0+1 |
0+1 |
90-95 |
||||
Груши |
15-120 |
0+1 |
-1-0 |
90-95 |
||||
Абрикосы |
7-20 |
— 0.5-0 |
-1-0 |
90-95 |
||||
Ананасы |
14-30 |
+7+10 |
+7+10 |
85-90 |
||||
Виноград |
20-120 |
-1-0 |
-1-0 |
90-95 |
||||
Манго |
14-25 |
+13 |
+13 |
85-90 |
||||
Персики |
14-30 |
-1-0 |
-1-0 |
90-95 |
||||
Слива |
14-28 |
0 |
0+1 |
90-95 |
||||
Арбузы |
14-21 |
+10 |
+10 |
85-90 |
||||
Дыни* |
14-30 |
+3+10 |
+3+10 |
85-90 |
||||
Черешня |
5-10 |
0+2 |
0+2 |
90-95 |
||||
Кокосовые орехи |
30-180 |
0+1.5 |
0+1.5 |
80-85 |
||||
Клубника |
5-10 |
— 0.5-0 |
— 0.5-0 |
90-95 |
||||
Овощи |
Продолжи- |
Температура |
Температура |
Относительная |
||||
Огурцы |
10-15 |
+10 |
+10+11 |
90-95 |
||||
Баклажаны |
10-15 |
+8+10 |
+8+12 |
85-90 |
||||
Цветная капуста |
20-30 |
0+1 |
0+1 |
90-95 |
||||
Белокочан ная капуста |
20-210 |
0+1 |
0+1 |
90-95 |
||||
Краснокачан ная капуста |
90-180 |
0+1 |
0+1 |
90-95 |
||||
Брокколи |
10-14 |
0 |
0 |
90-95 |
||||
Морковь |
30-240 |
0 |
0 |
90-95 |
||||
Свекла |
30-210 |
0 |
0 |
90-95 |
||||
Картофель ранний |
30-90 |
+4+6 |
+4+6 |
90-95 |
||||
Картофель поздний |
90-200 |
+4+6 |
+4+6 |
90-95 |
||||
Лук-репка |
30-180 |
0+1 |
+0.5+1.5 |
65-70 |
||||
лук-перо |
7-10 |
0+2 |
0+1 |
95-100 |
||||
Лук-порей Кольраби |
20-90 |
0 |
0+1 |
90-95 |
||||
Кольраби |
25-90 |
+1+2 |
0+2 |
95-100 |
||||
Редис |
7-21 |
+1+1.5 |
+1+2 |
95-100 |
||||
Чеснок |
90-210 |
+1+2 |
+1+2 |
65-70 |
||||
Перец |
14-21 |
+10 |
+7+10 |
95-100 |
||||
Кабачки |
7-14 |
+5+10 |
+5+10 |
90-95 |
||||
Цуккини |
14-21 |
+7+10 |
+7+10 |
90-95 |
||||
Патиссоны |
7-21 |
+5+10 |
+5+10 |
90-95 |
||||
Помидоры зеленые |
21-28 |
+13+15 |
+13+20 |
90-95 |
||||
Помидоры спелые |
7-14 |
+8+10 |
+8+11 |
90-95 |
||||
Авокадо |
14-28 |
+10 |
+7+13 |
85-90 |
||||
Зелень |
10-25 |
0 |
— 0.5-1 |
95-100 |
Телефон: 8 (4922) 37-01-60
Email: dmi416 @yandex.ru
Наш адрес: г. Владимир, ул.Мещерская 4